Бесплатная доставка по России при покупке.
8 (495) 744-66-27

Пользовательское соглашение

 

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://puhovik-kurtka.ru/ без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине https://puhovik-kurtka.ru/.

Покупатель — Потребитель, Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине https://puhovik-kurtka.ru/.

Продавец — индивидуальный предприниматель ИП Аблаев А.Р. или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель (см. далее), Товары которых размещены в Интернет-магазине.

Интернет-магазин — интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу https://puhovik-kurtka.ru/, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям. Потребителю представлена в отношении определенного Товара возможность одновременно ознакомиться с предложением продавца о заключении договора купли-продажи Товара, заключить с продавцом договор купли-продажи, а также произвести предварительную оплату указанного Товара путем перевода денежных средств владельцу интернет-магазина в рамках применяемых форм безналичных расчетов.

Сайт — https://puhovik-kurtka.ru/.

Аккаунт – страница Пользователя / Покупателя, доступная после прохождения процедуры регистрации на Сайте, содержащая персональные данные и доступ к которой осуществляется с использованием логина и пароля. Действия, совершенные через Аккаунт, считаются совершенными Пользователем / Покупателем, чьи персональные данные указаны в Аккаунте.

Товар — одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

 

1. Общие положения

1.1 Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://puhovik-kurtka.ru/.

1.2 Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи Товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://puhovik-kurtka.ru/.

1.3 Настоящие Условия продажи Товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4 Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке с уведомлением посредством размещения информации на Сайте. Новая редакция Соглашения вступает в силу на следующий день после ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями Соглашения.

1.5 Публичная оферта признается принятой Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (495) 744-66-27 и +7 (925) 923-66-29.

1.6 Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцу, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

1.7 Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

1.8 Покупатель может оформить заказ в Интернет-магазине https://puhovik-kurtka.ru/ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев.

1.9 Адреса и режим работы розничных магазинов, через которые возможно осуществить возврат, доступны на Сайте в разделе «Возврат».

1.10 К отношениям между Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем и Продавцом, в т.ч. в части порядка заключения и расторжения договора купли-продажи применяются положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей), Правила продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612), а также положения Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

2. Предмет соглашения

2.1 Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://puhovik-kurtka.ru/.

2.2 Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

2.3 Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

2.4 Общее количество товаров в заказе не должно превышать 2 (двух) штук с учётом товаров, находящихся в пути.

2.5 Товары в пути — это товары, намерение о приобретении которых передано Продавцу и (или) которые находятся в процессе доставки Участнику.

 

3. Регистрация на сайте

3.1 Регистрация на Сайте осуществляется с помощью страницы «Регистрация».

3.2 Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3 Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4 Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: info@puhovik-kurtka.ru.

3.5 Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

 

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1 В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе уведомить об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком оператора Call-центра, и предложить альтернативные варианты действий в отношении такого Заказа, включая его аннулирование.

4.2 В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

4.3 Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.4 После оформления Заказа на Сайте представитель магазина Пуховик&Куртка, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, наличие заказанных Товаров на складе Продавца, согласовывает дату доставки и время, необходимое для обработки и доставки Заказа. Дата доставки зависит от того, в какое время был оформлен Заказ и на территории какого региона осуществляется доставка.

4.5 В день доставки заказа представитель магазина Пуховик&Куртка связывается с Покупателем по указанному им в момент оформления Заказа номеру телефона для согласования точного времени доставки в рамках указанного Покупателем промежутка, а также для получения необходимой информации от Покупателя для возможности прохода (проезда) по адресу, указанному Покупателем. В случае если Покупатель не отвечает на звонок представителя магазина Пуховик&Куртка, Продавец вправе перенести с согласия Покупателя доставку на другое время и (или) другой день. В случае если Покупатель не выходит на связь с Продавцом и (или) не согласовывает другое время и (или) другой день доставки, обязательство Продавца по доставке заказа считается выполненным надлежащим образом, а Покупатель — отказавшимся от заказа и исполнения договора.

4.6 Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки соответствующего Продавца сообщается Покупателю представителем магазина Пуховик&Куртка, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

 

5. Доставка заказа

5.1 Способы, примерная стоимость доставки Товаров, реализуемых магазином Пуховик&Куртка, информация о территории доставки указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу https://puhovik-kurtka.ru/dostavka-i-oplata/; Сроки и точная стоимость доставки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.2 Территория доставки Товаров, представленных на Сайте и реализуемых магазином Пуховик&Куртка, ограничена пределами Российской Федерации.

5.3 При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, которое может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.4 Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.

5.5 Получатель проверяет Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа в момент доставки Товара.

5.6 Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из заказанного Товара, веса Товара, региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты.

5.7 Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и (или) проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа по вине Продавца он возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.8 Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения сотрудником службы доставки Товара Получателю или получения Товара Получателем в пункте выдачи заказов транспортной компании. Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. Продавец также считается исполнившим свои обязательства в момент передачи Товара службе доставки (перевозчику) или организации связи (ст. 458 ГК РФ).

5.9 При получении Заказа в пункте выдачи заказов транспортной компании Получатель до оплаты доставленного Товара вправе осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников транспортной компании для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя работниками транспортной компании составляется Акт о выявленных несоответствиях.

5.10 При принятии Заказа от сотрудника службы доставки, Получатель вправе осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом сотрудником службы доставки, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.11 Время нахождения представителей магазина Пуховик&Куртка, осуществляющих доставку, по адресу Получателя ограничено 15 минутами. Время нахождения сотрудников службы доставки, доставляющих Товар, реализуемый иными Продавцами, может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от условий доставки Товара соответствующего Продавца.

5.12 Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу, ТР ТС и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.13 Уточнить дату и время можно у представителя магазина Пуховик&Куртка, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5.14 В случае если доставка Товара произведена в установленные договором сроки, но Товар не был передан Покупателю по причинам, зависящим от Покупателя, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Покупателем стоимости услуг по доставке Товара. (пункт 24 Правил продажи товаров дистанционным способом).

5.15 Оплата услуг доставки осуществляется Покупателем в соответствии с условиями доставки, указанными на Сайте по адресу https://puhovik-kurtka.ru/dostavka-i-oplata/.

 

6. Оплата товаров

6.1 Цена Товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации.

6.2 Цена Товара указывается на Сайте. В случае, если цена на заказанный Покупателем Товар указана / отображена неверно вследствие технического сбоя, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. Если Продавцу не удалось связаться с Покупателем, то Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.3 Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. Цена Товара может дифференцироваться по регионам в зависимости от экономических показателей.

6.4 В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

6.5 Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

6.6 Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать акции. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются самостоятельно и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке с уведомлением Покупателя посредством размещения информации на Сайте.

6.7 В случае если при применении скидки / бонуса пересчитанная стоимость Товара включает в себя копейки, такая стоимость Товара подлежит округлению в сторону уменьшения до значения, кратного 1 (Одному) рублю.

6.8 При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя, что указывается в правилах соответствующих маркетинговых мероприятий. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами.

6.9 Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то такой Заказ считается отклоненным.

6.10 Продавец вправе принять решение о блокировке для Покупателя способа оплаты при получении, в отношении реализуемых Продавцом Товаров в следующих случаях: — во-первых, если ранее Покупатель оформил 2 (два) и более заказов и процент выкупа составил 49% и ниже. Процент выкупа рассчитывается как сумма выкупленных Товаров, на которые не был оформлен возврат, по отношению к сумме всех заказанных за период. В расчет идут заказы и Товары, которые были переданы в службу доставки. В этом случае Покупатель сможет вновь воспользоваться услугой оплаты при получении после увеличения процента выкупа до 50% и выше; — во-вторых, если доля неукомплектованных заказов составит более 60% от общего числа оформленных заказов и число неукомплектованных заказов составит не менее 5; — в-третьих, если Покупатель совершил или был заподозрен в совершении противоправных действий, направленных на причинение убытков Компании (кража, грабеж, разбой, мошенничество, умышленное повреждение имущества и др.); — в-четвертых, если Покупатель, по мнению Продавца, вел себя некорректно при общении с оператором call-center представителем магазина Пуховик&Куртка, другими работниками Компании и/или совершил умышленные действия в отношении работников компании (причинение вреда здоровью различной степени тяжести, хулиганство, оскорбления, угрозы, ограничение свободы и др.). При этом в случае если было установлено, что Покупатель, в отношении которого были установлены ограничения, использует другой Аккаунт для заказа Товара на иных условиях оплаты (оплата при получении), в отношении такого Аккаунта также могут быть установлены ограничения. Для определения связи Аккаунта с лицом, в отношении которого установлены ограничения, достаточным является совпадение части регистрационных данных или наличия у Продавца иных сведений, позволяющих отнести Аккаунт к соответствующему лицу. Покупатель имеет право обратиться в Службу поддержки по адресу info@puhovik-kurtka.ru с просьбой о предоставлении возможности использования способа оплаты при получении. В таком случае он обязан представить факты, подтверждающие, что он не совершал действия, указанные в третьем и четвертом случаях. Решение по заявке принимается Продавцом в течение 5 (пяти) рабочих дней, после чего сообщается Покупателю посредством отправки уведомления на электронную почту, указанную при подаче заявки. Указанные положения не являются проявлением дискриминации и не направлены на ущемление прав, гарантированных законодательством Российской Федерации потребителям, а нацелены на снижение убытков Продавца от действий Покупателей;

6.11 Продавец вправе определять доступные Покупателю способы оплаты в зависимости от объёма предыдущих заказов.

7. Возврат товара и денежных средств

7.1 Возврат Товара, реализуемого Продавцом, осуществляется в соответствии с условиями возврата, указанными на Сайте по адресу https://puhovik-kurtka.ru/vozvrat/.

7.2 Для рассмотрения заявки на возврат необходимо уведомить Продавца о намерении осуществить возврат по телефону +7 (495) 744-66-27 и +7 (925) 923-66-29 или электронной почте info@puhovik-kurtka.ru.

7.3 Действующее законодательство не предусматривает обязанности Продавца выезжать за возвращаемыми товарами к Покупателю, за исключением доставки крупногабаритного товара с недостатками и товара с недостатками весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их Потребителю.

7.4 Способы возврата Товара:
— Сдек (постаматы и пункты выдачи заказов): Вне зависимости от способа получения заказа; возврат Товара платный.
— Розничные магазины Пуховик&Куртка: Вне зависимости от способа получения заказа; возврат Товара бесплатный.
— Почта России: Вне зависимости от способа получения заказа; возврат Товара платный.

7.5 Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Однако отсутствие чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

7.6 После проведения проверки качества или экспертизы Товара он возвращается Покупателю почтовым отправлением на указанный им в заявлении на возврат адрес.

7.7 Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 14 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков), потребительские свойства.

7.8 При возврате Товара надлежащего качества Покупатель должен возвратить Товар Продавцу для проверки сохранности товарного вида и потребительских свойств Товара. Возврат денежных средств, уплаченных Покупателем Продавцу за Товар происходит после проведения указанной проверки (ч. 4 ст. 26 Закона РФ «О защите прав потребителей» и разъяснений Роспотребнадзора от 27.04.2017 г.).

7.9 При отказе Покупателя от Товара согласно п.7.7. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара (п. 21 Постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»), в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

 

8. Отвественность

8.1 Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2 Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

 

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

9.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

9.3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, возможности связи с Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом Товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки Товара Покупателям, обеспечения процесса возврата Товаров от Посетителя сайта /Пользователя/Покупателя, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

9.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.5 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (495) 744-66-27 и +7 (925) 923-66-29 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес info@puhovik-kurtka.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.6 Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

9.7 Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://puhovik-kurtka.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.8 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.9 Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем, в том числе для улучшения качества обслуживания. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

9.10 Отправляя заявку на вступление в программу лояльности на странице https://puhovik-kurtka.ru/programma-loyalnosti/ посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель выражает согласие на получение информационных, в том числе рекламных сообщений, на электронную почту и мобильный телефон.

 

10. Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты или до момента ее фактического исполнения, в зависимости от того, что наступит раньше.

 

11. Дополнительные условия

11.1 Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

11.2 К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

11.3 В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он вправе обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом, указанным в настоящей Оферте или соответствующем разделе Сайта.

11.4 Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Обновление…
  • Корзина пуста.